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In una cornice a volte fiabesca, intessuta di cultura antichissima, la raccolta e la molitura delle olive avviene con un felice connubio di moderne tecnologie e antico amore per la terra ed i suoi prodotti. La raccolta, che avviene tra la seconda meta di settembre e la prima quindicina di ottobre, a seconda del clima, prevede la raccolta sugli alberi mediante “pettinatrice”, che consente di evitare i processi di fermentazione dovuti all’impatto delle olive sul terreno. La resa è senz’altro più ridotta, specie con una drupa di piccole dimensioni quale la variante saltella, ma la qualità è eccelsa, con un grado di acidità molto basso, vera prerogativa dell’olio extravergine. Dopo l’adeguato decantazione, che può richiedere fino a tre mesi, in contenitori appositi, stoccati all’ ombra e al fresco, l’olio è pronto per il suo ultimo viaggio verso le vostre tavole. Imbottigliato in contenitori di vari formati, bottiglie da mezzo litro, o da un litro, rigorosamente in vetro scuro, o taniche da cinque litri, queste in metallo. Una volta sigillata, la qualità è garantita per 18- 24 mesi dalla data di produzione.

Siamo sempre disponibili ad ogni possibilità per venir incontro ai nostri clienti, che, se desiderano, possono afferire presso il sito di produzione e stoccaggio per acquistare il prodotto, oppure contattarci per email o telefono per concordare acquisti e consegne, o naturalmente spedizione, in caso di distanza ragguardevole. in quest’ultimo caso, al costo del prodotto sarà naturalmente aggiunto il costo di spedizione. Per le taniche, prezzo convenienza di base 50€/5 lt (10€ litro), per le bottiglie da 1 litro 12 € l’una, spedizione da 12 minimo, per le bottiglie da 0,5 litri 6,5€, spedizione 12 bottiglie minimo.